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The Tasting Yard – growing a brand from seed

Datum: 9. Juni 2022
Uhrzeit: 17:00 - 18:30 Uhr
Ort: CEDUS, Gebäude 25.12, Workshopraum 00.32
Sprache: Englisch
Zielgruppe: für alle offen
Anzahl Teilnehmende: max. 20
Anmeldung: via Eventbrite

Das temporäre Projekt The Tasting Yard erforscht den Anbau, die Verarbeitung und den Erhalt von selbst angebauten und lokalen Ressourcen. Nach nunmehr drei Jahren hat sich die Leidenschaft für ihre Farm-to-Table-Idee in eine Obsession gewandelt, die Köstlichkeiten einer erfolgreichen Ernte jedes Jahr aufs Neue zu erkunden.

Kim & Jake, die Schöpfer des Tasting Yard, sind beide freiberuflich im Bereich Advertising tätig, bieten digitales Projektmanagement und Creative Direction für Brands, aber im Herzen sind die beiden vor allem Plant-People, Food-Nerds und Love-Birds.

 

The Tasting Yard – a temporary outdoor space in Düsseldorf that explores the growth, processing, and preservation of self-grown & local resources. Now three years into the project, the passion for a sustainable table has turned into an obsession with exploring the tastes of the harvest each year.

Kim & Jake, the creators of the Tasting Yard, are both freelancers in advertising, providing digital project management and creative direction to brands, but at heart, the two are plant-people, food-nerds, and love-birds. 

 

Verantwortlichkeit: