Campusmesse 2020: Recruitingtag

Abgesagt

Über 70 Aussteller aus Düsseldorf und ganz Deutschland warben in den letzten Jahren auf dem Campus der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf um Nachwuchskräfte. Absolventinnen und Absolventen können an diesem Recruitingtag Kontakte mit den Unternehmen knüpfen, in Vorträgen mehr über einige der Unternehmen erfahren und wertvolle Tipps für ihre Bewerbung erhalten.

Der Career Service und weitere Einrichtungen der Heinrich-Heine-Universität stellen ihre Angebote zur beruflichen Qualifizierung im Studium und zur Erlangung von Soft Skills vor.

Die Campusmesse Düsseldorf ist ein gemeinsames Projekt der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf, der Hochschule Düsseldorf und der Industrie- und Handelskammer zu Düsseldorf und hat sich in den letzten Jahren zur führenden Recruitingmesse für Studierende in und um Düsseldorf entwickelt.

Die nächste Campusmesse 2021 findet, soweit es bis dahin die aktuelle Corona-Lage zulässt, voraussichtlich im Mai 2021 statt.