Virtuelle Erstsemesterbegrüßung 2020

Herzlich willkommen!

Damit die Erstsemestestudierenden trotz der aktuellen Lage im Wintersemester 2020/2021 ihre neue akademische Heimat kennenlernen konnten, lud die Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf zu einer virtuellen Erstsemesterbegrüßung ein. Diese fand vom 12.10.2020 bis zum 08.11.2020 statt.

Im virtuellen Gebäude des Studierenden Service Center (SSC) erwartete die Studierenden eine Infomesse, auf der sich an Messeständen die Fächer und Fachschaften sowie verschiedene Einrichtungen und studentische Initiativen und Vereinigungen der Universität präsentierten.  Außerdem erhielten Sie die Möglichkeit, via Live-Chat mit den Ausstellern in Kontakt zu treten, Antworten auf Eure Fragen zu erhalten und viel Nützliches und Wissenswertes rund um das Studium und das Leben auf dem Campus zu erfahren.