Virtuelle Erstsemesterbegrüßung 2020

Herzlich willkommen!

Trotz der aktuellen Lage bot die Universität den Erstsemestern die Möglichkeit, ihre neue akademische Heimat an der HHU kennenzulernen. Die Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf (HHU) lud in diesem Jahr zu einer virtuellen Erstsemesterbegrüßung ein. Diese fand vom 12.10.2020 - 8.11.2020 statt.

Im virtuellen Gebäude des Studierenden Service Center (SSC) erwartete die Erstsemester eine Infomesse, auf der sich die Fächer und Fachschaften sowie verschiedene Einrichtungen und studentische Initiativen und Vereinigungen der Universität präsentierten. Es bestand außerdem die Möglichkeit, an drei Terminen via Live-Chat mit wichtigen Einrichtungen in Kontakt zu treten, Antworten auf Fragen zu erhalten und viel Nützliches und Wissenswertes für das Studium und das Leben neben dem Studium zu erfahren.