Zum Inhalt springenSocial-Media Kanäle an der HHUFacebook KanäleTwitter KanäleInstagram KanäleWeitere Social Media KanäleOffen für Ihre AnregungenReference Social MediaReference

HHU Social Media

Social-Media Kanäle an der HHU

Hier finden Sie aktuelle Social-Media Kanäle der Universität und universitätsverwandter Einrichtungen. (Hinweis: Die redaktionelle Verantwortung für die Inhalte dieser zum Teil externen Seiten liegt bei den jeweiligen Betreibern - es gelten die aktuellen Bestimmungen von HHU Impressum und HHU Datenschutz (nach DSGVO).

Bitte beachten Sie auch unseren Hinweis zu den HHU Social Media Online-Bildarchiven gemäß DSGVO.

Offen für Ihre Anregungen

Ist Ihnen ein Fehler auf den Webseiten oder in Social Media Posts der HHU aufgefallen? Oder haben Sie einfach Anregungen, Hinweise oder Fragen an die Social Media Redaktion?

Helfen Sie mit, gemeinsam die Webkommunikation der HHU noch besser zu machen: Wir freuen uns auf Ihr Feedback!