Summer School zu Weltraumressourcen & Bergbau

Um eine einzigartige Umgebung zu bieten und ein starkes Netzwerk aufzubauen, entwickelt unser UNIVERSEH-Team neue Kurse und Erfahrungen. Die Summer School mit dem Schwerpunkt auf Weltraumressourcen und Bergbau ist offen für alle Disziplinen und alle Studienniveaus HHU-Studierender und zielt darauf ab, eine neugierige interdisziplinäre Studierendengemeinschaft aufzubauen.

An der HHU konnten sich ausgewählte Studierende einen finanzierten Platz sichern. Vom 15.-20. Mai wird den Studierenden ein umfrangreiches akademisches Programm in Krakau geboten, konzipiert von den polnischen Partner*innen. Das Format der Summer School kombiniert digitales Lernen mit einer kurzzeitigen physischen Mobilität vor Ort. Zu diesem Austausch werden ingesamt 50 Studierende aller Partner der Allianz zusammenkommen.

Weitere Info's, das Programm & der Syllabus sind hier zu finden oder auf der globalen Projektseite.