Weiteres Vorgehen ab 01.07.2022

Abschied und vorerst weiteres Vorgehen ab 01.07.2022

Frau Sarah Brenenr (Koordination) hat das MACH-Kompetenzzentrum zum 30.06.2022 verlassen. Für zukünftige Anfragen richten Sie bitten an unser Ticket-System über die Mailadresse . Diese werden durch das MACH-Kompetenzteam eingesehen und bearbeitet.

Weiteres Vorgehen ab 01.07.2022 bis zur Besetzung der Stelle:

•  Aufgrund des hohen Bedarfs an den Grundlagenschulungen in MACH Web 2.0 werden Aufzeichnungen erstellt und den Hochschulen zur Verfügung gestellt und über die ERP-Programmliste.
  • Bereits in der Programmliste terminierte Veranstaltungen werden unter der Moderation der MACH AG durchgeführt. Das MKZ-Team übernimmt die Koordination der Registrierungen und Start der Veranstaltungen.
  •  Des Weiteren sind aktuell folgende Veranstaltungen als Webinare unter der Moderation der MACH AG geplant um das Veranstaltungsangebot für das 2. Halbjahr 2022 aufrechtzuerhalten. Die Termine werden über die Programmliste eingestellt, die Anmeldung findet wie gewohnt statt.
  • Fachthemen, die die MACH Software betreffen, werden über das Ticketsystem gesammelt (erreichbar über ) und können in den oben genannten Erfahrungsaustauschen mit der MACH AG besprochen werden.
  •  Die Aktualisierung der Referenzumgebung wird weiter vorangetrieben.
  • Die durch die Hochschulen priorisierten Themen „Steuern im MACH Finanzmanagement“ und „Schnittstelle Alma“ können gemeinsam unter der Koordination der MACH AG auch in diesem Jahr angegangen werden à Workshops mit dem Produktmanagement der MACH AG zur Anforderungsbesprechung.

Update: 2022-07-27

14.01.2022 - Das MACH-Kompetenzzentrum wünscht ein frohes neues Jahr 2022

Das MACH-Kompetenzteam wünscht Ihnen einen guten und gesunden Start in das Jahr 2022.

Auch in diesem Jahr bietet das MACH-Kompetenzzentrum ihren Mitgliedern eine Reihe an Veranstaltungen an. Schauen Sie doch einfach mal in unserer Rubrik Veranstaltungen nach, vielleicht ist etwas für Sie dabei. Die Veranstaltungen für das erste Halbjahr 2022 finden weiterhin als Web-Veranstaltungen statt. Falls Sie Themen vermissen oder Sie Ideen, Wünsche und Anregungen für Veranstaltungen haben, scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren (E-Mail: ).

Ein erfolgreiches Jahr 2022 und eine gute, gemeinschaftliche Zusammenarbeit wünscht Ihnen

Ihr MACH-Kompetenzteam