20. und 21. Juni auf Parkplatz P2
Sommerkult – Das Campusfestival des Jahres

Das zweitägige Sommerkult-Festival kehrt diesen Juni wieder zurück und verspricht neben dem Musikprogramm auch ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm sowie studierendenfreundliche Preise. Es wird durch das Kulturreferat des Allgemeinen Studierendenausschusses (AStA) organisiert.

Sommerkult 2024 – das Campusfestival an der HHU

Am Donnerstag, dem 20. Juni und Freitag, dem 21. Juni spielen von 17 bis 24 Uhr regional und national bekannte Bands auf Parkplatz P2 hinter der Universitäts- und Landesbibliothek (ULB). Das Sommerkult-Team freut sich besonders, mit BRKN und MOLA zwei Top-Acts auf der Bühne begrüßen zu dürfen. Die Bands beginnen jeweils ab 17 Uhr und spielen bis Mitternacht. Ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm, Foodtrucks mit veganen Speisen und günstige Getränke runden die Veranstaltung ab.

Das vielfältige Line-Up bietet Musik für jeden Geschmack:

Donnerstag, 20. Juni 2024

• BRKN
  • MODULAR
  • Get Jealous
  • Attic Ocean
  • Get Over It Collective

Freitag, 21. Juni 2024

• MOLA
  • Luzie
  • SMILE
  • MARNELE
  • Silva

Ein Festival von Studierenden für Studierende

Das Sommerkult-Festival wird jedes Jahr ehrenamtlich vom Kulturreferat des AStA der HHU organisiert. Wer mithelfen und hinter die Kulissen eines Festivals blicken möchte, kann sich bei melden.

Wie jedes Jahr ist das Sommerkult-Festival kostenlos.

Mehr Infos unter:
www.sommerkult.de