Zum Inhalt springenNeues Antragsformular – Nachteilsausgleich aufgrund einer Behinderung oder chronischen Erkrankung (NTA BcE)

Aktuelle Informationen der Studierenden- und Prüfungsverwaltung

Schwierigkeiten beim Hochladen der Abschlussarbeit? Bitte schauen Sie in der „Hilfe“ im Studierendenportal nach unter „Anleitung-Abschlussarbeit-hochladen-fuer-Studierende“

Studierende, die aufgrund einer Behinderung oder chronischen Erkrankung nicht in der Lage sind Studien- bzw. Prüfungsleistungen ganz oder teilweise in der vorgeschriebenen Prüfungsform und/oder –dauer (gemäß der Prüfungsordnung) zu erbringen, können einen sogenannten Nachteilsausgleich beantragen. Für die Beantragung steht nun ein neues Antragsformular zur Verfügung.

Zum Antragsformular und den weiteren Informationen.

Aktuelle Klausurtermine und Einsichtstermine der einzelnen Fächer finden Sie undefinedhier