Zum Inhalt springenFür einen erfolgreichen Sprung in die Berufswelt!Die App zur Messe:Kostenfrei abrufbar:Weitere Informationen (PDF)Weitere Links:

Informationen für Studierende und Absolventen

Für einen erfolgreichen Sprung in die Berufswelt!

Auf der Campusmesse Digital 2021 können Studierende und Absolventinnen und Absolventen aus Düsseldorf und den umliegenden Hochschulstandorten mit Unternehmen aus den Bereichen Medizin, Industrie, IT, Handel, Personal- und Finanzdienstleistungen und Medien in Kontakt kommen. Zahlreiche Unternehmen präsentieren ihre Einstiegs- und Karriereangebote für Praktika, praxisorientierte Abschlussarbeiten oder einen möglichen Berufsstart nach dem Studium. Personalverantwortliche geben Antworten auf Fragen rund um den Berufsstart.

Nutzen auch Sie die Möglichkeiten der digitalen Messe für Ihren Start in die Berufswelt.

• Gestalten Sie Ihr persönliches Suchprofil
  • Finden Sie gezielt die Unternehmen, die Praktika, Trainee-Programme und Jobs aus Ihrem Bereich anbieten.
  • Nutzen Sie die Chance  via Chat oder E-Mail direkt mit Personalverantwortlichen der ausstellenden Unternehmen in Kontakt zu treten oder einen Termin zu vereinbaren
  • Hören Sie interessante Live-Vorträge zum Thema
  • Nutzen Sie das Angebot des Career Services der HHU für Ihren Karriereinstieg
  • Lassen Sie sich beraten zum Thema Karriereoption Selbstständigkeit - CEDUS ist dafür die zentrale Anlaufstelle der HHU
  • Werden Sie Mitglied bei Alumni und bleiben Sie Ihrer Alma Mater auch nach dem Studium verbunden
  • Bleiben Sie stets auf dem Laufenden durch aktuelle Push-Nachrichten

Die App "HHU-Events" wird für Android und iOS über den jeweiligen Store aber auch als Web-Version zur Verfügung gestellt. Die inhaltliche Zuständigkeit liegt bei der Stabsstelle Veranstaltungen und Marketing-Service der HHU, die technische Bereitstellung erfolgt über einen externen Dienstleister. Bitte beachten Sie die Datenschutzhinweise in der App-Anwendung.

Alle Veranstaltungsinfos, Ausstellerinformationen und Programmdetails sind ab April 2021 in der App "HHU Events" abrufbereit.